Подбор ключевых слов для сайта

slova

Достаточно важная процедура, без которой не обходится ни одна серьезная компания по раскрутке и продвижению сайта. Мы объединили в этом пункте при заказе сайта сразу два случая подбора.

  1. цена указана за всю группу слов целиком
  2. цена указана за одну ключевую фразу, количество выбираете Вы

Услуги можно заказывать одновременно. Ниже их описание и разница:

  1. Со слов заказчика - Вы считаете, или даже уверены, что знаете, каким образом Ваши потенциальные клиенты будут искать Ваш сайт в интернете. Мы слушаем варианты, которые Вы нам предоставите пусть даже приблизительно, и оформляем их в надлежащий вид, возможно комбинирование на усмотрение специалиста. К примеру Вы прислали нам готовый вариант "компьютер Киев, ремонт бытовой техники", мы же переделали "купить компьютер в Киеве, ремонт техники в Киеве, ремонт бытовой техники в Киеве".
  2. Продающие ключевые слова - Со слов заказчика либо из процесса консалтинговых услуг, проведенных при брендировании или ребрендинге, специалист детально изучает товар и услуги, предлагаемые компанией. После, на основе длительного анализа рынка с помощью спец. инструментов, подбираются клюевые фразы или слова различной конкурентности и ценоспособности. Примером можно взять изменение стандартной ключевой фразы "продам домашних животных" на "продажа питомцев зоомагазин", хотя разницу можно увидеть и оценить только в конкретной, индивдуальной ситуации. 

Второй вариант является частью брендинговых процедур и засчитывается для получения скидки за продающий сайт.

Не путайте подбор ключевых слов с постраничной набивкой ключевых слов в этом же разделе "SEO-профи".