Продающие рекламные тексты

Указанная цена действительна только для первого продающего объявления в ряде одного проекта. Второй стоит в 2 раза меньше, третий и остальные - в 4 раза дешевле

reklama2

Не стоит упоминать, что от качества рекламы напрямую зависит и её эффект. В этом и суть, придумать хорошее объявление не представляется возможным. Его можно только сделать таким, но придумать основу всё равно прийдёться.

Разработка нескольких коротких строчек может и должна занимать более одного дня работы как минимум двух разнонаправленных PR-специалистов. Созданный по всем правилам интернет-маркетинга текст и будет в дальнейшем продавать эффективно. 

Проверить достаточно просто, можно сначала создать проект контекстной рекламы, и разместить в нём несколько обычных текстов и баннеров. Далее, внести определённую сумму на продвижение контента и запустить проект. За несколько месяцев Вы увидите количество показов, и соответственно, количество кликов по каждому из текстов. Некоторые системы контекстной рекламы даже автоматически отображают коэффициент пропорции. Обычно, из любого количества показов, доля кликов (т.е. заинтересовавшихся людей) составляет от 1 до 2%. 

Задача продающего текста - увеличить этот коеффициент в несколько раз. Как? Откройте своё PR агенство и скорее всего узнаете :).

Да, можно пойти и более сложным путём: увеличить количество обычных объявлений в десятки раз, каждый раз создавая и придумывая новое, пытатся задействовать то, или иное свойство, цепляющее пользователя. Возможно, когда объявлений вместо стандартных 3-10 будет около сотни, то и суммарный эффект по привлечению посетителей увеличится. По простому - пожертвовать качеством в угоду количеству. Но стоит ли это того, решать только Вам.