Сумма на работу контекстной рекламы

Самый частый вопрос, который мы слышим и наверняка услышат ещё не раз другие работники SEO индустрии, которые не сделали такой калькулятор услуг, как этот :)

"Сколько будет стоить раскрутиться в интернете?". Да сколько угодно. Для кого-то эта стоимость может выразится в копеечном смысле, по причине полного отстутсвия конкурентности в его тематике и контексте. Может быть, даже не прийдётся создавать и поддерживать проект контекстной рекламы, а достаточный эффект будет достигнут базовым комплексом раскрутки и созданием несольких статей уникального контента

Кому-то потребуется больше времени, чем денег, по причине малой активности в выбранном сегменте продаж. И никакие средства здесь не помогут - даже при невероятной эффективности от рекламной компании и привлечении к своему проекту 100% возможных клиентов - они могут оказаться неготовы покупать или сделать выбор сразу. Сами посудите, малая вероятность найти постоянного клиента, который приобретает автомобили бизнес-класса раз в месяц или чаще.

Кто-то столкнётся с неизбежной ценовой войной на контекстную рекламу из-за высокой конкурентности продвигаемого продкута. Тогда даже за один клик (который ещё не гарантирует продажи) можно оплачивать кругленькие суммы, к примеру по теме "создание и раскрутка сайтов в Москве" средняя цена клика обходилась на начало-середину 2013го года где то в 120 рублей, что есть около 30 гривен или 4 USD. И это даже не первое и не второе места в позициях такой же рекламы в сегменте. Узнать максимальную стоимость первых позиций заказчик не рискнул, и предпочёл оставаться в скромных середнячках.

Можно смело прикинуть, что если из обычных 100 посетителей, привлеченных по такой высокой цене клика, только один стандартно сделает полноценный заказ на создание и продвижение сайта, к стоимости его заказа необходимо будет прибавить расходы на остальных 99 не состоявшихся заказчиков, что по выше описанным данным составило бы около 350-400 USD, что немало даже для Московских заказчиков.

Кстати, ещё одна причина, почему так важно повышать эффективный процент продаж среди посетителей, не экономля на продающих свойствах рекламы или всего сайта.

Вывод:

Заполните сумму по рекомендуемому минимуму либо на своё усмотрение, но при заказе поддержки контекста Вы будете в курсе, в каких пределах можно двигать ценовые политики для Вашего рекламного проекта, и соответственно специалист спрогнозирует какие суммы необходимо тратить и в какие сроки. 

Рекомендуемый минимум рассчитан на работу простой рекламной компании в течении одного месяца. При окончании этих средств на счёте, показы рекламы автоматически прекратятся, до пополнения балланса.